Всё и сразу: Мультифункциональная платформа Viora V-30


V-30 Учитывая потребности специалистов, с целью расширения их возможностей
и улучшения результатов коррекции различных эстетических и дерматологических проблем у пациентов, компания VIORA разработала
мультифункциональную платформу V30 с сочетанием различных технологий (радиочастотных и оптических) в одном аппарате.

Разработка компанией мультифункциональной платформы объединила все уже имеющиеся у VIORA и востребованные специалистами и пациентами эффективные технологии, и стала шагом к дальнейшему совершенствованию и развитию.

Viora V-30Используемые в составе платформы V30 насадки и технологии:

  • V-ST — биполярный RF-лифтинг
  • V-FORM — мультиполярный RF в сочетании с вакуум-терапией
  • V-FR — безыгольный фракционный RF-термолиз
  • V – IPL — технология с использованием широкополосного импульсного света
  • V – Nd:YAG —длинноимпульсный Nd:YAG-лазер с длиной волны 1064 нм

В основе работы каждой из насадок лежит соответствующая технология. Включение той или иной насадки (рис. 1) и, соответствующей ей технологии, в состав платформы зависит от потребностей клиники или конкретного специалиста. Оборудование сертифицировано FDA, CE и ISO (9001:13485), имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора NoРЗН 2016/5084 от 7 декабря 2016 года. Выбор технологии и, соответственно, насадки зависит от клинической картины, наблюдаемой
у пациента.

Компания VIORA (Израиль) вот уже более 10 лет является разработчиком передовых медицинских и косметологических технологий на мировом рынке эстетической медицины от микродермабразии и электропорации до систем IPL, RF, фракционных и лазерных технологий.

 

Насадка V-Form

v-form насадкаНасадка V-FORM — это система, сочетающая в себя функции вакуум-терапии и мультиполярного RF для лица и тела с малым (для работы по лицу и малыми по площади или чувствительным участкам тела) и большим (для коррекции контуров и объёмов тела) аппликаторами. Инновационным преимуществом являются встроенный в саму насадку инфракрасный термометр для постоянного контроля за температурой тела и технология
VIORA Multi – CORE™ (Channeling Optimized RF Energy) с несколькими парами биполярных электродов для увеличения эффективности и уменьшения времени процедуры.

За счёт контролируемого нагрева тканей на выбранной глубине происходит активная ремодуляция волокнистых структур дермы и гиподермы, обновление и лифтинг кожи, а вакуум позволяет усилить это воздействие.
Эта технология активно применяется в программах по снижению веса, коррекции объёмов и контуров лица и тела, при целлюлите, подготовке к операциям по коррекции фигуры и как важный этап реабилитации после операции.

 

 

Насадка V-FR

Насадка V-FRПрименение насадки V-FR для безыгольного фракционного радиочастотного воздействия способствует улучшению текстуры и лифтингу кожи лица и тела, лечению рубцов, стрий, коррекции пигментных недостатков кожи лица и тела, неоперативной коррекции малых и больших половых губ. Уникальная технология VIORA SVC™ (Switching, Vacuum, Cooling) позволяет с помощью системы электродов индивидуального рабочего колпачка насадки для фракционного термолиза V-FR безболезненно и на выбранной глубине вызывать контролируемое повреждение тканей (абляция и/или коагуляция), которое приведёт к улучшению качества кожи, выравниванию её рельефа, цвета, эффекту лифтинга. Реабилитационный период либо отсутствует, либо занимает короткое время, при этом у пациента нет необходимости менять свой образ жизни

 

 

Насадка V-IPL

Насадка V-IPLВ комплект насадки V–IPL входят 5 сменных фильтров с различным световым диапазоном для:
  • Удаления волос на светлой и тёмной коже (HR)
  • Фотоомоложения (SR)
  • Коррекции пигментных пятен и расширенных сосудов (VP)
  • Терапии акне (AC). Для более комфортной, безопасной и эффективной процедуры с использованием Широкополосного импульсного света компания VIORA разработала и запатентовала PCR™-технологию
  • (Pulse ConfiguRythm) с возможностью выбора конфигурации импульса в каждом конкретном случае (рис. 4). Для светлой кожи выбирается конфигурация импульса SINGLE — единичный импульс, для пациентов с III – IV фототипом кожи — конфигурация MULTIPLE из трёх последовательных подимпульсов, для тёмной кожи — импульсы с конфигурацией RAPID, состоящей из множества последовательных коротких импульсов.

 

 

Насадка V – Nd:YAG

Насадка V – Nd:YAG на основе лазера с длиной волны 1064 нм может быть включена в состав мультифункциональной платформы V30 для коррекции расширенных сосудов на лице и теле, сосудистых новообразований, долгосрочного удаления глубокозалегающих и трудно поддающихся удалению волос, в том числе на тёмной коже, для омоложения и обновления кожи с признаками возрастных изменений.
Для достижения высокой эффективности при решении различных проблем компания VIORA разработала 4 различных по размеру и форме спота для насадки.

V – Nd:YAG:
  • Для коррекции сосудов диаметром 0,1 – 1 мм рекомендуется использование спота размером 2х4 мм;
  • Для сосудов диаметром 1 – 2 — спот диаметром 3,5 мм;
  • Для коррекции сосудов большего диаметра (2 – 4 мм) используется спот диаметром 5,5 мм;
  • Спот диаметром 9,5 мм предлагается для омоложения кожи (коррекция сети мелких расширенных сосудов, мелких морщин), удаления глубокозалегающих и трудно поддающихся удалению волос.
Для расширения возможностей и повышения эффективности, комфортности и безопасности процедуры при работе с насадкой V – Nd:YAG имеется возможность выбора конфигурации импульса в каждом конкретном случае.
Как комбинированное, так и изолированное применение технологий, используемых в мультифункциональной платформе V30 компании VIORA позволяет решить широкий спектр как эстетических, так и дерматологических проблем. Технологии VIORA (CORE™, Multi – CORE™, SVC™, PCR™), лежащие в основе работы насадок, позволяют сделать процедуры на аппарате V30 эффективными, комфортными, безопасными как для пациента, так и для врача, а результаты лечения — впечатляющими.